Я в зеркале твоем уже не отражаюсь...

Я в зеркале твоем уже не отражаюсь.
В моих часах давно другое время.
И навсегда остыли наши простыни
и память
уже бессильна и пуста.
Я марку сигарет и гардероб сменила.
И не один раз изменила
тебе.
И ты не одинок.
Уже давно.
Но странно и смешно,
что до сих пор пишу тебе,
как будто совесть не дает покоя.
И хоть она – давно мертва,
но эти грустные слова
все же пишу тебе на стенах без обоев.
И хоть я прошлое давно забыть стараюсь,
я все же капельку жалею, что давно
я в зеркале твоем уже не отражаюсь
и пью дешевое вино.


Рецензии