Люблю Не люблю

Не люблю писать длинные письма -
Я вообще не люблю писать,
Не люблю искать скучные рифмы -
И вообще, не хочу искать,
Не люблю играть в кошки-мышки,
Нет, к мышам отношусь нормально,
Не люблю супермодные стрижки,
Просто уж чересчур реально.

Я люблю белый снег и лето,
Люблю складчатых и ушастых,
Люблю сочинять секреты,
И чтоб рядом щенок китайский,
Люблю крапчатые бананы
И в Париже весенним утром
Встречать радужные караваны,
Пахнущие перламутром.


Рецензии