Под корень

Под корень срывая ногти,
Смывая слезой ресницы,
Сжигаешь старые фото,
Кромцаешь на клочья лица.

Гудки в телефонной трубке,
Визг тормозов. По крыше
Гуляет серое утро, проверяя
Ты все еще дышишь?!

И с каждым ударом сердца
Гвозди в душу вбиваешь,
Как будто становится легче?
Как будто ты что-то меняешь?

Умирать ли с тяжелым грузом
Или просто лететь, как птица,
Все равно станет очень пусто,
Ведь мгновение вечность длится.


Рецензии
Совершенный стих.Ничего лишнего. Это стихотворение стоит всего, что будет написано, или было написано прежде.
Прямое и явное доказательство поэтической сущности автора.


С уважением Вера Беркут

Вера Беркут   08.01.2004 20:11     Заявить о нарушении