неизвестному в неизвестность

мне неизвестно, прочитаете ли вы когда-нибудь эти письма,
мой неизвестный, хотя сейчас, по-большому счету, уже неважно.
знаю, что запомните меня сволочью, гадом с прищуром кысьих
(непонятного цвета) глаз, этаким - (смею сказать) - вальяжным

мальчиком, упрямо нежелающим стать серьезнее и взрослее.
"бабник", - насмешливо бросите вы, и будете почти правы.
но в этом мой чертов характер. генетика. (всю жизнь этим болею)
плюс поправка на зимнее время года и столичные нравы.

вы меня извините, мой таинственный неизвестный, сделал больно.
я когда ухожу - не задумываюсь о последствиях. опять желтый.
ваш милый сказочник снова не справился с романтической ролью.
чай пахнет страстью. вы берегите себя. он сбережет береженых.


Рецензии
продолжайте радовать..

Мартинос   25.04.2011 04:47     Заявить о нарушении
я постараюсь=)

Кысь   27.04.2011 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.