Обезлюбившийся

В обреченных глазах нет любви,
Меч над телом уже занесен.
Говори, дорогой, говори -
Ты сегодня же будешь спасен
От мучений, от страха, от лжи,
От пустых разговоров и ссор...
Ты на плахе еще полежи,
Ты не видишь, как меч мой остер!


Рецензии