Ладонью прикоснусь к твоей ладони

К твоей ладони прикоснусь ладонью,
отдам тепло, впитавши твою нежность.
Таким, как в эту ночь, тебя запомню,
без скидок на разлуки неизбежность.

В последний раз коснусь твоих морщинок.
Последний час - мгновение прощанья.
От целого с двух равных половинок,
лишь облачком мечты и обещанья.

И горечь правды или же притворство?
Слова сдержать порой бывает трудно,
в взаимной слабости признались просто -
простим,  друг другу – наступает утро.

И сиротою замолкает птица….
А на губах осталось только имя….
Нам поцелуем больше не напиться….
Пусть бог тебя хранит, иди, любимый….


03.02.2003


Рецензии
бережно
хранится
полно4ь
на окне.
Продолжать
в другом
духе.

Серж Флейринг   22.03.2009 07:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Серж!
А почему в другом? Чем Вам этот не понравился?

с интересом,

Алиса   10.04.2009 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.