Три свечи

Вечером поздно приедем домой,
Зажгу я три больших свечи.
Ты заходи скорей за мной
И тихо музыку включи.
Мы посидим с тобой немножко,
О смысле жизни побалтаем,
Потом мы помолчим немножко,
Раскроем все друг другу тайны.
Расскажешь ты, о чем мечтаешь,
Скажу я, что меня пугает.
Потом ты стих мне прочитаешь...
...одна свеча уж догорает...
Затем ты аккуратно встанешь
И подойдешь ко мне, и нежно,
Чуть слышно мне на ухо скажешь,
Что любишь ты меня безбрежно..
И вот еще одна свеча
Уже почти что догорает,
Ты взял бокалы для вина,
А крем брюле вот-вот расстает..
Мы посидим еще чуть-чуть,
Порассуждаем о судьбе,
Ты скажешь, что не в  ней вся суть,
Я соглашусь,- видней тебе..
И третья свечка на столе,
Уже на скатерть воск стекает.
Мы ищем истину в вине,
Она же рядом обитает..
Всю ночь вдвоем проговорили.
О чем? Никто из нас не знает.
Вино еще мы не допили,
А за окном уже светает.
Сейчас ты встанешь и уйдешь,
И скажешь на пороге только,
Что еще вечером зайдешь
И счастья принесешь мне дольку.
Я за тобой закрою двери,
Пойду одна допью вино,
Но почему-то я не верю-
Все было будто бы в кино..
Но вечером придешь опять,
И снова я зажгу свечу.
Мы будем до утра болтать,
И я тебя не отпущу..


Рецензии
Ээээ, это платоническая Л., чо ли?

Рифмодел   04.02.2003 01:00     Заявить о нарушении
Да, явно не досказано.

Бочарова Светлана   04.02.2003 20:03   Заявить о нарушении
не досказано.. вы правы.. но было бы слишком просто, если бы все всегда было до конца..
Тут каждый сам для себя может додумать...

Melage   22.05.2003 00:54   Заявить о нарушении