Времена

Я вижу серебристый иней
И вижу розовую мглу
И небосвод как раньше синий
И ту зелёную траву.

Цветочным, нежным ароматом
Пропитан воздух ледяной,
Морозной, свежей, зимней мятой,
И на душе такой покой.

Зима и лето, снег и солнце
Смешались в этом, ярком сне,
Смотрю я в чудное оконце
И силуэты видно мне:

Несется тройка, вся гнедая
Сноп искр бьет из-под копыт,
И жизнь спешит не отставая,
За тройкой в след стрелой летит.


Рецензии