Дазборг у бедя!

Дазборг  у  бедя!

Ах,  вы,  слёзы-февралёзы!
Ранняя  весна.
Лета  крохотная  доза.
Жарко,  мать-честна!

Снега  мокрые охапки
В  горы  громоздя,
Целый  день  провёл  без  шапки  -
Дазборг  у  бедя!


Рецензии