Сладкая планета

На одной большой планете
Жили маленькие дети,
Без родителей одни,
Только не росли они.

Нет, они не лилипуты,
Не смешны и не надуты,
Эта просто детвора
Вечно маленькой была.

Дети делали игрушки
И другие безделушки,
Из конструкторов дома
Составляли города.

Для себя одежду шили,
Только сладости варили
Шоколад да мармелад
Фруктов был огромный сад.

Так вот жили на планете
Вечно маленькие дети.
Не хотите тоже вы,
Стать такими как они?


Рецензии