Это тебе

Зачем познал я эту боль
Взял на себя все эти муки
Чтобы сыграть комедианта роль
И задохнуться от щемящей скуки.

Ты преподала подлости урок
Заставила поверить в чудеса
Что дал себе я верности зарок
Уйти с тобою вместе в небеса.

Слова любви плохая лесть
Ты не боялась быть одною
Какая-это восхитительная месть
За то, что я пожертвовал собою.

Хотела ты, не тратя сил
Меня унизить так на славу
Да чтобы я от боли выл
За мед приняв любви отраву.

С тобой познал паденья грех
Вкусил я яблоко раздора
Заснул в плену твоих утех
И вот смываю дань позора.

Размыли слезы плач души
Забрали память у меня
Я не подам себе руки
Скажу, что больше нет тебя.


Рецензии