Мне нравится

Мне нравится, что я не дон Жуан.
Мне нравится, что Вы - не донна Роза.
Ну что Вы, что Вы, это не угроза,
Вы будете здорова и жива.
Я буду убивать и воровать,
И мы разбогатеем, как два Крёза,
Хоть вы, ма шер, совсем не донна Роза,
Да я и сам отнюдь не дон Жуан.

Мне нравится, что я не дон Мигель.
Мне нравится, что вы - не донна Клара.
Намажу на тарелку "Комет-гель",
Шепну под нос: "Non enim tam praeclarum...."
Пенатам помолюсь родным и ларам,
Пред раковиной на одной ноге -
Всё потому, что я - не дон Мигель,
Ну и чуть-чуть - что Вы не донна Клара.

Мне нравится, что я - не мистер Икс,
Мне нравится, что Вы - не миссис Игрек.
Мы в наши эротические игры
Вплетем совсем не нашенский изыск,
Но всё ж останусь я не мистер Икс,
Как остаётесь Вы - не миссис Игрек.

И Вы, как прежде, не Наоко-сан,
И я, как в страшном сне, не дон Эрнандес.
Письма не напишу - не знаю адрес,
Не прилечу на алых парусах.
Иссяк весь ром, засохла колбаса,
Вы снова не Наоко и не сан,
И я опять не дон и не Эрнандес....


Рецензии