мне некуда больше спешить...

Мне некуда больше спешить
Расслаблюсь и пятки на стол положу
Сегодня я просто в окно гляжу
         Так и быть...
Наверно, большего я не скажу,
Я просто устала, устала так жить:
Жить, думая про слова
-Это ведь глупо?-я не права?
Ходите в гости по утрам,
Быть может, это действительно мудро
А мне бы заснуть хотя бы под утро
Ты здесь-а я там...
И мне некуда больше спешить по утрам...



                26.01.2003


Рецензии