Кареокая красавица...

Кареокая красавица моя
Не смотри ты томно на меня
И не надо мне так тонко щебетать
Мое сердце своей лестью обвивать.

Как приятны ваши слоги о любви
Но ты, милая, меня больше не томи
Пусть они щекочут душу тем другим
Из которых назовешь ты одного своим.

И не надо клясться мне в любви
Ты возьми и потихонечку уйди
Не давая мне решать все самому
Ведь измен я не прощаю никому.

Как приятно стало сознавать
Что любовь в себе не надо убивать
Что она уже пропела свой романс
Улетела, позабыв навек о нас.


Рецензии