Изгой

Кто сказал мне, что я этой судьбы изгой
Что не должен я сам по жизни идти
Но кажется мне, что никто другой
Мне не поможет на этом трудном пути.

Я не хочу, чтоб чьи-то руки во мне копались
Давая жизни бессмысленности урок
Мне просто хочется, чтоб вы из нее убрались
И не томили меня как удушливый смог.

Все ваши мудро-полезные наставленья
Лишают сил меня по жизни идти
И вы хотите только моей души разоренья
Чтоб истины я не смог в дороге найти.

Когда-то ваше время лжи навечно пройдет
Но не поймете вы своего конца.
Потерянный рай в моей душе оживет
Откроет врата для любви навсегда.

И только сам себя  смогу я найти
Собрав осколки правды на  ладонь
Изрезав ими сердце и взойти
На пьедестал, мне уготованный судьбой.


Рецензии