Храм

В своей душе стараюсь я
Воздвигнуть храм
Большой любви и всепрощенья
И может быть тогда лишь я отдам
Все те долги
Чтобы найти свое спасенье.

Но не построить храма там
Где Бог у человека навсегда
Покинул свое место.
Все остальное будет лишь обман
И даже если там
Всем чувствам будет тесно.

Нельзя без Бога ни любить
Ни в правде жить и не в прощеньи
Иллюзии уйдут
Себе не надо льстить
А в нем искать свое прозренье.

И лишь тогда сумеешь то
К чему стремился всей душою.
И вот стоит он Храм любви
Воздвигнутый Его святой рукою.


Рецензии