Душа

Звенят натянутой струною
Понятья правды, чести и любви
И это все должно взойти со мною
Над этим миром подлости и лжи.

Как хочется взлететь над бренностью и тленью
Окинуть взором этот мир с небесной высоты
И это будет самым главным для меня твореньем
Моей измученной, издерганной души.

Мы все стремимся жить с зажатою душою
Одеть ее в оковы повседневной суеты
Чтоб даже не мечталось ей порою
О том, к чему так искренне стремимся мы.

Нельзя остаться ветхой пылью в этой жизни
Которую развеет даже ветер без следа
От нас оставив лишь похмелье горькой тризны
Но слава Богу, нам дана Его душа.

Душа, которая не терпит униженья
Которая готова раз и навсегда
Сорвать оковы жизни и без промедленья
Взлететь со мною вместе в небеса


Рецензии