Город забытых снов

В его зеркалах отражались года,
Какие-то люди ушли в никуда,
Над их головою сомкнулась вода –
Навсегда.

Город забытых снов.

И можно расстроиться, можно искать,
А можно надеяться, верить, мечтать,
На письма пытаться опять отвечать –
Ждать.

Город забытых снов.

В нем нет никого, в нем все может быть,
В нем призраки могут с тобой говорить,
В подъездах шептаться и холодом бить –
Выть.

Город забытых снов.

В одном полнолунье застыла луна
И солнце краснее, чем чаша вина,
Ее выпиваем мы только до дна,
До пьяна.

Город забытых снов.

Там странные птицы летают во тьме,
Все то, что привиделось только во сне
И тени проходят опять по стене –
В тишине.

Город забытых снов.

И ты понимаешь, что здесь ты давно,
Что любишь фонтанов цветное кино,
Что миру иному не быть все равно,
Но…

Город забытых снов…..


Рецензии