Не обольщайтесь

Не обольщайтесь, человек всегда один
И не надейтесь, мы не встретим Бога,
Быть может, над судьбою господин,
Быть может, предопределена дорога.

Нам никогда, конечно, не понять
Устройство мира, время, мироздание
И в кости может Бог играть,
Загадывая судьбы и желанья.

Завидую всем, кто верит той
Наивной, детской и безгрешной верой,
Кто может чувствовать покой,
Кто может мерить жесткой мерой....


Рецензии