Мотылек 19. 01. 03

А мысли... они пьянят.
Быть может, это мечты.
Но такие легкие и заманчивые,
Что чувствуешь себя маленьким мотыльком.
Невинно летящим на свет.

И не знаешь, в чей дом ты залетишь.
Но уверен, что там - соблазн.

А быть может, и искушение.
С давно жаждущими губами,
Покрытыми дыханием,
Ждет кто-то.
А ты танцуешь.

Откровенно?
О, да...
Обнаженно?
Естественно.

Да...

А почему бы и нет?..

Закусив губу.
Слегка прикрыв взляд,
Улыбнувшись своей властью,
Присаживаешься.
На коленку.
Нет. Рядом.
Просто рядом.

И шепчешь...
Медленно.
Томно.
И боязливо.

Но так глубоко,
Что не можешь уже думать.

О,да...

Именно так.

Легкое касание.
Как сок,
Разливаешься на губах...
На шее...

Улыбаешься...

Уже рядом.
Еще ближе...
Там...

И везде.

19 января 2003года.
1ч.:29мин.


Рецензии