Камень на шею...

Я смотрю на тебя,
всем нутром понимаю,
ты сегодня не здесь,
ты вся полностью там,
в том далеком зеленом,
ускользающем мае,
в прибалтийском заливе,
у прибрежных камней.

И не плачь ты о нем:
все давно уже в прошлом!
Он уже не вернется
твои ноги лизать.
Ведь любить в его годы,
увы, - невозможно.
Так тебе, неужели,
это трудно понять?

Ты грустишь белой грустью:
сердце раненной птицей
разрывается в сильной,
безысходной тоске...
И поэтому, милая,
тебе часто не спится:
ты его не забудешь
до скончания дней.

Ну, не плачь же о нем,
о любимом  барбосе,
ты меня  извини:
его в море я бросил!


Рецензии
здорово=)..на самом деле

Cyeta   16.01.2004 18:58     Заявить о нарушении
Cвета, Вы - добрая и краткоя! У вас брат - талант!

Седой   19.01.2004 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.