Там, за спиной

Я постараюсь согреться...Это даже наверное не сложно.
Немного, пожалуй, странно. Чуточку непривычно.
Всё получилось правильно. Даже вполне логично.
Только верить не хочется, что нежность бывает ложной.
Там, за спиной - не вижу я - можешь, как прежде, хмуриться.
Там, за спиной  - не слышу я - можешь позвать отчаянно.
Можешь, пожалуй, выстрелом или словом нечаянным.
Только пряма до одури знакомая моя улица.
Я не сверну - направление выбрано кем-то ранее.
Там, на асфальте числится пара моих шагов.
А в отдалении слышатся звуки колоколов.
Пост? или что там принято? Кажется, что на грани я.
Небо давно разобрано теми самоубийцами,
Кто  не боится облачность перелетать стрелой.
Привкус побед, оставшихся как ни странно за мной,
Больше уже не радует. День обернётся лицами
Новыми  или старыми, в общем, уже без разницы.
Знаешь, мне очень хочется, чтоб было тебе тепло.
Там, за спиной, ненужное, лишнее всё останется.
Рядом с тобой согреюсь я зимним ветрам назло.

11.12.2002


Рецензии
зимним ветрам назло!!!

Teo Jer   15.07.2003 12:43     Заявить о нарушении
В нашу жару сегодняшнюю неактуально конечно, но :))

Anna Strange   15.07.2003 13:39   Заявить о нарушении