Прочь сомненья

В полумраке ночном по просторам летит,
Его шаг таким лёгким бывает,
Чёрный конь, ему спину луна золотит,
Ветер гриву его развивает.

Он бежит и не знает, что ждёт впереди,
Важно то, что сейчас он свободен,
Я хотела б промчаться как он по степи,
Забыв грусть, что с ума меня сводит.

Но прибита к земле и летать не могу,
Не осветит луна мне дорогу,
Как не рвись - от себя убежать не смогу,
Только спрятаться, но не на долго.

Надо силы собрать и сказать себе: Стой!
И тем самым судьбе вызов бросить,
И свободной стать словно тот конь вороной,
Что летит и сомненья уносит.


Рецензии