Радуйся

Я ворвусь мириадами ярких зарниц
В это слякотно-серое, хмурое утро
Напоённое сумраком древних гробниц
Расцвеченное в бензиновые перламутры

Я слеплю это утро буроватым комком
Снега, с запахом талой воды и горелой кожи
Снега, изъязвлённого солью, забросанного песком
Оплёванного плевками вечно спешащих прохожих
Снега, растоптанного равнодушными каблуками

Я швырну это утро в твою приоткрытую форточку
На шестом этаже каменного могильника
Радуйся, девочка, милая, радуйся,-
Я дарю тебе это утро.


Рецензии
как я рада, как я рада
что мы все из Ленинграда
...

Муму   06.09.2003 11:19     Заявить о нарушении
Рад за вашу радость. Эк вы с Герасимом синхронно отметились.

Moonstre   06.09.2003 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.