Почти

Я почти привыкла быть одной,
Я почти почти научилась ждать,
Я почти поняла, что значит боль,
Я почти разучилась страдать.
Я почти привыкла срываться,
Я почти научилась врать,
Я почти перестала бояться,
Я почти что смогла летать.
Я почти привыкла к смерти,
Я почти научилась любить,
Я почти поняла, кому верить,
Но тебя не смогла я простить...


Рецензии