Ночь не выносит шума

Я по инерции иду
По улицам ночным и серымю
Я ничего уже не жду,
И не осталось во мне веры.
Во мне играет волчья кровь,
И я иду уже без цели.
Я раньше знала сотни слов-
Теперь они мне надоели.
Ведь не выносит  шума ночь,
Есть только звезды и дороги..
И ухожу я снова прочь
И уношу с собой тревоги...


Рецензии