Кладбище тех, кто...

Слишком много тех, кому верил,
Кому мог бы отдать и себя,
Слишком страшно понять,
Что никто, никогда
Не увидит вокруг ничего,
Кроме собственных "Я",
Кроме собственных шансов
Остаться в живых,
Кроме собственной слабости
И нежелания стать чуть сильней
Вместе с тобой,
А не за твой счет...

И быть чуть другим
Даст тебе выбор способа смерти
И только - без права уйти...
И без права остаться таким,
Как только ты здесь можешь быть...
И в прокуренной кухне
Уронив слабые руки в бессильи стонать
Понимая, что ты еще слишком жив
На кладбище тех, кто...

...лишь считает себя живым.


Рецензии
Сильно. Точно. Но слишком образно, на мой взгляд. Хотя... правда.

Bertrisse   21.08.2003 03:47     Заявить о нарушении
Да нет... Так... Заметки на полях в перерывах между жизнями...

Sin7   18.09.2003 21:23   Заявить о нарушении