Утро

Утро настаёт в глухом тумане,
на траве - холодная роса.
Сяду тихо на могильный камень
и закрою ясные глаза.

Вспомню всё прошедшее со вздохом,
ни к чему возврата больше нет.
Жизнь прошла. И хорошо, и плохо
то, что мне уже не 20 лет.

Время всё меняет - мысли, чувства.
Только мне сейчас немного жаль,
что уходит от меня исскувство,
прячась в затуманенную даль.


Рецензии