Поцелуи детские

Дворовая компания – девчонки, пацаны
Когда-то в игры взрослые тайком играли мы.
В кружок усевшись плотненько крутили пузырек,
Конечно он показывал не запад не восток.

             Припев
Ах, поцелуи детские, смущенные и дерзкие,
Такие интересные, сколько в них тепла.
Ах поцелуи детские, как лучики апрельские
Я часто вспоминаю вас ребята со двора.


Короткими романами юности пора
Как речка в половодье до краев полна
Бутылочка студенчества не кружится стоит,
Куда-то улетучился тех поцелуев стыд.

             Припев

Теперь жизнь деловая, отцвели цветы
И мне теперь хватает вполне своей жены
С водою минеральной достану пузырек
И вспомню кто был западом, когда я был восток.

                Припев


Рецензии
а еще в кис мяу играли)))
Спасибо)

Калоша Счастья   03.02.2003 07:12     Заявить о нарушении