Вечность

Ты жди. Не вечна эта грусть.
Придет весна - и я вернусь.
Она придет, приходит все.
Надежда нас с тобой спасет.

Мы безысходности сильней
Любовью. Мы всесильны ей.

Ты жди. И я вернусь назад.
В наш старый дом, в заросший сад.

И точно так же, как тогда,
Ты оторвешься от газет -
И не останется следа
В моей душе от тысяч лет,

Прожитых где-то без тебя
В воспоминании о том,
Как я, порог переступя,
Вошла в полуденный наш дом,

И, оторвавшись от газет,
Ты, улыбнувшись мне, сказал:
"Как ты ушла, и часа нет,
А я как будто вечность ждал". 


Рецензии