***

Что будет завтра с нами, когда придет рассвет?
Отмерен ли часами поток бегущих лет?
И что сулит мгновенье, то, что вот-вот грядет:
Подарит ли прощенье, безжалостно убьет?
И можем ли мы мерять умом добро и зло?
И как теперь проверить: а вдруг нам повезло?
И почему так рьяно мы верим лишь себе?
И стоит ли упрямо плевать в лицо судьбе?
И тьма таких вопросов роится в голове...
Но кто силен ответить на них тебе и мне?

Февраль 2003 г.


Рецензии