Рубиновый сон

Я чувствую сладкое пламя в крови,
И ты один знаешь, как дорого мне
Волшебное время нашей любви,
Засыпаю с тобой я в рубиновом сне,
Теряюсь, ищу я лишь губы твои
И руки твои в заколдованной мгле,
Касаясь тебя, обжигаю себя,
Теряюсь всё больше я день ото дня.
Дышу я тобой, живу для тебя.
Оставишь на миг, я уж вся не своя,
Останусь на час и сойду я с ума.
Я закрываю глаза и вижу твой взгляд,
Как синие воды ночной тишины,
И ярче всех звёзд эти звёзды горят,
Пронзают мне сердце с немой вышины.
Скажи мне хоть слово, а я тебе десять,
И нет ничего, что могло быть чудесней.
Твой голос, как бархат, как скрипки игра.
Хочу наслаждаться я этим всегда.
Твой смех, жизнь моя. Как песня ручья,
Ласкает мой слух, спасает меня.
Я готова отдать всю себя для тебя,
Мне нужен теперь и всегда только ты,
Мой рубиновый сон, моя птица мечты,
Тебя я люблю и буду любить,
И жизнь я готова с тобою прожить,
Любовь. наше счастье, мы будем хранить,
В рубиновом сне навеки парить.


Рецензии