Весна

Открой глаза свои, дружок,
Нам жить пришла пора!
Взгляни скорее на Восток –
Там зарождается весна…
И вновь высокий небосвод
Залился розовой водой,
Ведут весёлый хоровод
Там облака в выши немой.
На мир спускаются лучи –
Капризы молодого солнца,
И ветер зиму прочь умчит,
Плывут на лужах кольца.
Дождём умылся город наш,
Пропала грязь с дорог,
Ушла зима – печали страж,
Закончен её срок.
Над лесом облако парит
Зеленоватых почек,
И на траве роса звенит –
Следы прошедшей ночи.
И с крыши падает капель,
Сверкая радостно на солнце,
Весны тепло стучится в дверь,
И нежный бриз влетел в оконце.
Предвестник маленький весны
В траве закутался подснежник,
И вновь любить готовы мы
Самозабвенно, нежно.
Вся грусть зимы минула прочь,
Пропали слёзы и проблемы,
Прошли они, как эта ночь,
И вновь уж светло небо.
Взгляни скорее на Восток –
Там зарождается весна,
Проснись быстрее, мой дружок,
Нам жить пришла пора


Рецензии
Веснааааааааааааааааааааа
Хочется орать. Громко орать. Потому что, кажется, к концу мая что-то похожее на весну появилось в Москве.
Ты из Питера? Обожаю ваш город. Шлю приветы.
:) Удачи!

Cornflake Girl   28.05.2004 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.