Прости меня

Прости меня, ведь виновата,
Как никогда я пред тобой,
На ложе грязное разврата
Увёл меня теперь другой.
Ему дарила я улыбку,
Ему стихи читала я,
Но даже чувствуя ошибку,
Тебя, любовь, я предала.
Зачем, теперь сама не знаю,
Зачем позволила ему
Меня ласкать, в объятьях таять,
Хотя его я не люблю.
Я ложь послушную хранила
В своей душе и в сердце диком,
Его зачем-то заманила,
Вас провела умело, лихо.
Какой была, такой осталась,
Такой навеки буду я.
Тебе всё это показалось,
Люблю, мой друг, я лишь тебя.
Прости меня, коль сможешь, милый,
А коль не сможешь, то прощай.
Ты самый лучший и любимый,
С тобой нашла когда-то рай.
Но как глупа увы я всё же,
Как удивительно глупа!
Зачем так сделала я, Боже,
Теперь останусь я одна.
Теперь я права не имею
Просить тебя меня простить
За ту жестокую затею,
Не сможешь ты меня любить,
Но всё ж надежду я лелею
Дождаться светлых, чудных дней,
Не пережить мне боль потери,
Заслуги юности моей.
Ты самый лучший и любимый,
С тобой нашла когда-то рай,
Прости меня, коль сможешь, милый,
А коль не сможешь, то прощай.


Рецензии
После прочтения, не знаю почему, но приследует странное чувство... Отвращение! Эт канечно наверное хорошо, что стихи вызывают эмоции, но...

Тим Ян   14.08.2008 20:04     Заявить о нарушении
Да, прости, на конструктивную критику эт не тянет. Но я обычный Екатеринбургский СТН... Больше не слова! Но... ПАМАГИ!!! ПЖАЛСТА! :-)))

Тим Ян   14.08.2008 20:07   Заявить о нарушении
прощаю... мне было всего 18 лет)
сейчас бы сама не лестно об этом отозвалась... а что Вы?

Анастасия Момот   13.09.2008 05:43   Заявить о нарушении