Засыпаю в огнях

Засыпаю в огнях -

что за елка попалась такая

ощетинилась - страх -

разобрать не пускает



засыпаю без слов

все они как хвоя устарели

драгоценный улов -

огнедышащие акварели



наливается синь

от сверчков многоточьем

золотым блеском вин

утешает заждавшихся ночи



опрокинет рассвет

в золотое чуток киновари

растворенную дверь

потревожит мой старый товарищ



где зеленый твой скит

несогласное дерево-диво

славно елка горит

торжествующе и горделиво



не гаси не гаси

переливчатой радуги света

видишь свечка висит

отрастает у елочки ветка


Рецензии
ДА!Хорошо! Понравилось...с добром,Сергей.

Серж Сандал   10.03.2009 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.