Романс

Какая все же ерунда,
Что мне нельзя с тобой остаться.
Увы, я вынужден съебаться.
Причем, съебаться навсегда.

Но ты, родная, не грусти.
Не проливай напрасно слезы.
Пошли в ****у все эти грезы.
От них лишь только боль в груди.

Тоска и прочее говно
Нам не должны мозги туманить.
Не позволяй себя им ранить.
Хотя, наверно, все равно...

Жизнь невозможно изменить.
Все как должно быть, так и будет.
Она такая, ****ь, зануда,
Что проще на нее забить...


Рецензии
Твои стихи - шедевры!!!!!
****ец, браво!!!!!

С Уважением,

Проф Канабис   18.12.2003 20:35     Заявить о нарушении
Ну... Пожалуй это все же слегка завышенная оценка моего творчества. Однако сенкс на добром слове.

Кшадууу   19.12.2003 02:55   Заявить о нарушении