Мы будем вместе преломляться...

Мы будем вместе преломляться
Водою вечности речной,
Пусть твои маленькие пальцы
И там волхвуют надо мной.
Мы будем ноту длить сквозную,
Переходя то ль в свет, то ль в звук,
Но розу красную земную
Я украду для этих рук.
Скрепляя душ небесных диптих,
Плыви за ним в края любви
Последним нежности вердиктом
Ты, роза красная земли…


Рецензии