Синим бархатом

Синим бархатом
По стеклу
По вечернему
Льется изморозь,
Тает белый снег
На ветру
Серой крошкою
С ночью врозь…

Звонким цокотом,
Сизой дымкою,
С вечным холодом,
Весь в огне
Над короткою
Над тропинкою
Всадник трепетный
Мнится мне.


Рецензии
И что это всадники тебе мнятся да еще в синем бархате?

Nataniella   18.09.2004 07:42     Заявить о нарушении