Берег неманящий Анатомия нелюбви

Опорожнив свои семенники
Я понял : чары не всесильны
Что мы безумно далеки
А я в тебе как червь в могиле

Я вычеркну тебя как цель
Для не СС , но типа двадцать
И на безъядерной земле
Меня ты можешь не бояться

Из многих средств я – не твое
Я не орудие на случай
Я не постельное белье
Что в угол можно сбросить в кучу

Познав другую соль земли
Ее нашел немного слаще
Я отпускаю корабли
Прощай , мой берег неманящий…


Рецензии