Быстрей бы вечер

Эх, быстрей, быстрей бы вечер,
Мигом перешедший в ночь.
Унесусь, как лёгкий ветер,
В мир чудес, далёко - прочь.

Там всю ночь в немом стремлении,
Буду ждать благую весть.
А к утру, поддавшись лени,
Лягу спать, припомня: "Есть....."

Через несколько часов
Минет сон мой беспокойный.
И, позавтракав, готов
Дать отпор врагам достойный.


Рецензии