Размышления о ней

Что ты хочешь, учитель?
Мои мысли о милой моей.
Это сладкая роза
Среди стада свиней.

Человечная эльфийка,
Прелсть утренней зари.
Гимли, ты б её увидел.
На восток иди: смотри.

Взгляд за путь наградой будет.
С лучезарной красотой
Радость духа вдруг прибудет,
В память вклинится потом.

Как же было не влюбиться
Смертному простому, мне.
Даже в снах ты, прелесть, снишься,
И портрет твой на стене.


Рецензии