Реинкарнация

Если б знала я, что вечно
Будем жить, перерождаясь,
Я б сказала тебе: «Вспомни –
Ты любил меня».

**********************************

Если будет жизнь вторая
Буду вновь тебя любить.
Но тогда и ты, мой милый,
Мне любовь дари.

**********************************

В прошлой жизни я любила,
В этой – ты влюблен в меня.
Неужели же Взаимность
Не полюбит нас?..


Рецензии