Приезжай

Приезжай! В январе Рождество,
Чем еще соблазнить, я не знаю,
Неземное твое существо –
Ведь сама я не очень земная.
 
Приезжай! В январе хорошо,
Переполнены белым фонтаны,
И летит то и дело снежок,
И светает, как будто, не рано.

Соберется наш прежний народ,
Я сама перемою посуду,
Послезавтра у нас Новый год,
Чем не время для нового чуда?


Рецензии