Звезда счастья

Звезда летела с неба,
И в сердце мне попала,
В душе младого дуба
Любовью засияла.
Желанье загадал я.
Но сердцу не укажешь.
В тебя теперь влюблен я,
И что же ты мне скажешь?..
Молчишь, не замечаешь,
А я один страдаю.
О чем же ты мечтаешь?..
Тебя не понимаю.
Тебе я письма пишу,
А ты их не читаешь.
Ответь, тебя я прошу,
А ты их отвергаешь.
И жду я другую звезду,
Надеюсь, что это случится,
Возьму я судьбу за узду,
И сердце твое покорится


Рецензии