Ей же

Я долго ждал,
Сказать боялся-
Как я страдал,
Как жадно рвался,
Сказать тебе о чувстве этом.
Я даже стал чуть-чуть поэтом.
Я пару раз тебе писал.
Но случай мои письма рвал.
И снова я во власти музы,
Она пленит меня сейчас,
Закован цепью в страсти узы,
И разум затемнен на час.
Пишу тебе, не зная, что же,
Чего могу еще сказать?
Хочу увидеть чувство то же.
Лишь о тебе могу мечтать!


Рецензии