Обращение к девушке

Чернота звездного неба,
Синева этого моря,
Молчанье лунного света,
Тихий шелест прибоя.
Все запомнится, все сохранится,
Лишь бы ты оставалась со мною!
Эта новая в жизни страница,
Не забудется веки тобою.
И не важно, что дальше случится,
Лишь бы ты оставалась со мною!
Кто куда и зачем разбежится,
Не хочу расставаться с мечтою.
Ведь и звездное небо. И море,
И молчанье молчание лунного света.
Даже тихий шелест прибоя-
Это ведь только тень, эхо!
Солнца свет, пенье райского сада –
Вот, что нам нужно с тобою.
Хотя и этого мне не надо!
Лишь бы ты оставалась со мною!

P.S. Посвящается Уточкиной Лене. Ей от меня в день Св. Валентина.


Рецензии