Ад в моей душе это вечность

Ад в моей душе – это вечность.
Это наша с тобой бесконечность.
Это боль, это страх не вернуться.
Иногда я хочу не проснуться…

Иногда остываю как пепел,
Иногда загорается вечность…
Это боль, это страх не вернуться.
Иногда я хочу не проснуться…

Ад в моей душе, моя боль –
Это наш с тобой приговор.


Рецензии
Жизненно, иногда мне самой не хочется просыпаться, но вязкий сон - это кошмар.
С уважением,

Эмбер   10.06.2003 22:54     Заявить о нарушении