О, женщина! Коварное созданье

О, женщина! Коварное созданье,
Вечная загадка для мужчин.
Что скажете в своё вы оправдание,
Ломая многим судьбы без причин?

У вас всё получается красиво:
Влюблять в себя, сводить с ума,
Прекрасным станом так игриво,
Блаженства пыль пускать в глаза.

Ведь ваш талант неограничен
Для жертвы много рычагов.
Всё запускаете при встрече
Хитрость, нежность и любовь.

Как осьминог свою добычу,
Присоски выпустив свои,
Вы как тот зверь, поймавший птицу
В нас души рвёте на куски.

О вас написано так много
На разных в мире языках,
Что вы,творение от бога
МЫ инструменты лишь в руках.


Рецензии