На дворе зима...

       НА ДВОРЕ  ЗИМА, МЕТУТ  МКТЕЛИ.
       ПТИЦЫ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ УЛЕТЕЛИ.
       ВСЕ ДЛИНЬШЕ СТАНОВЯТЬСЯ НОЧИ,
             А ДНИ ПОЧЕМУ ТО КОРОЧЕ.
      ЧЕМ СТАРШЕ СТАНОВИМСЯ МЫ ,
      ВСЕ ОДОЛЯЕМСЯ ОТ СВОЕЙ МЫ СЕМЬИ.
 
 
      ЧЕМ СТАРШЕ СТАНОВИМСЯ МЫ,
      ТЕРЯЕМ БЛИЗКИХ НА ЖИЗНЕНОМ ПУТИ
      МЫ ПЛАЧЕМ ПО НИМ И МОЛЧА СКОРБИМ,
      НО ПОМОЧ МЫ НЕ В СИЛАХ ИМ!
      
     ЖИВЕТ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕК
     ОТМЕРЕННОЙ ЕМК ДОРОГОЙ.
     И НИКОГДА ЕК ЗНАЕТ ОН,
     КОГДА ПРЕДСТАНЕТ ОН ПЕРЕД БОГОМ!!!!!!


Рецензии