Желание

 
Ты - голос скрипки Страдивари,
Ты - вкус бургундского вина,
Твоё лицо во тьме вуали
Лишает разума и сна.
Ты прячешься в стихах Шекспира,
Тебя рисует Рафаэль,
Тебе поёт баллады лира,
Что потерял влюблённый эльф.
Принцеса радости и грусти -
Картины, песни и стихи…
Меня к себе ты не допустишь -
Мне вены режут пастухи.


Рецензии